Я буду помнить

Ты узнаешь... Моё имя и фамилия те же...
Только в звучности каких-то нот появился минорный аккорд...
Прости... Что мы не можем быть ближе...
Я вижу, кто-то старался... Я знаю в профиль не вышли...
Мы далеко с тобой... Мы далеко с тобой...
Мы просто не такие... мм... тише...

Красивый стан... Пролёт по беглецам-глазам...
Короткий день взвивался к небу... Я жду того,
О ком слагают стихи, о ком поют и пишут кино...
Но он ни разу в моей жизни не был... Настырный холод...
Влетел в твоё окно, я тут же мёрзну... Так дёшево пахнут
Твои сигареты...

Мм... Вкусный и а-ро-матный чай заварен в чашке...
И веет вокруг серебром звенящих ложек на дне...
Моё великое в глазах... Твоё великое в простом...
Ты гениален, как никто, заметь...
А чёрррное пальто твоё пропитано вином... и наплевать...

Французы ловят хрупкий невесомый стон
На тонкой ленте занавесок днём...
В твоих глазах застыл чуть чёрствый взгляд...
Ты зол, ты груб, ты псих и ты ман'ак.
Но незаметно свечи разгорались ввысь, а воск стекал
И чувствовал тепло... горячих пальцев... прямо под язык...
И навсегда казалось хо-ро-шо.

Привет-пока. Опять привет. И вот уже пока...
Неважно чей... да и неважен взгляд... но факт...
Сам факт в пылу страстей возможен... только так...
Я бьюсь стеклом в твоих руках и разрезаю нить...
Не обернись, закрой рукой, плевать на кровь...
Останься хоть на лишний вздох со мной...
Останься... хоть на лишний вдох со мной...
Останься... ... ну, да Бог с тобой...


Рецензии
Ну почему Вы так о своих стихах (я о записи в дневнике)
Мне они очень даже понравились.

Не знаю, намеренно или нет, но картинки у Вас получаются прямо голографическими))

Аййршири   20.03.2008 18:17     Заявить о нарушении
Вам понравились, а мне - нет.
Но это право каждого.

~~
Не знаю, намеренно или нет, но картинки у Вас получаются прямо голографическими))
~~

где? o_O

Полак   20.03.2008 21:26   Заявить о нарушении
Французы ловят хрупкий невесомый стон
На тонкой ленте занавесок днём...
В твоих глазах застыл чуть чёрствый взгляд...
Ты зол, ты груб, ты псих и ты ман'ак.
Но незаметно свечи разгорались ввысь, а воск стекал
И чувствовал тепло... горячих пальцев... прямо под язык...
И навсегда казалось хо-ро-шо.

невесомый
ввысь
стекал
прямо под

навсегда ------- хо-ро-шо.

Но это моя последняя Вам рецензия.

Радости Вам.

Аййршири   20.03.2008 23:16   Заявить о нарушении
Спасибо..

Полак   21.03.2008 10:24   Заявить о нарушении