Пара хрипов

С неба ****ый фонарь
Мусор освещает.
Каждая тупая тварь
Радость ощущает.

И только один я мрачней год за годом…
А НЕ ХРЕН БЫЛО РОЖДАТЬСЯ УРОДОМ!

****

Шёл по улице чувак.
И нашёл в грязи пятак.
На радостях напился,
В канаву провалился.
Мог бы там найти алмаз…
Но не в этот раз…


Рецензии