Мы все

Мы все занесены в систему
система слова, мысли, поведений
Система секса... Сменим тему
Ведь это часть моих лишь наблюдений.

Мы все - шагающие строем
Идем вперед, стоим на месте
Ночами дружно лунно воем
Втыкаем в сердце иглы мести

Мы все - намеченные пешки
Срубаемся,съедаем, прячим
Нам все - как будь-то бы без спешки
Но мы спешим схватить удачу

Мы все - боимся пустоты
Так дико, глубоко и беззаветно
Теряем смысл простоты
Ища простые же ответы

Мы все - немного индивидуальны
Но все похожи как один
И показушно театрально
На все предательства молчим

Мы даже разные по полу
Пытаясь вникнуть в суть
Найдя понятия другого
Вляваем в горло другу ртуть

Мы все - небесно безупречны
Ты к не похожи, так умны
Карикатуры мысли в вечность
Глаза же каждого пусты...

Мы все - занесены в систему
Система слова, мысли, поведений
Система секса... Сменим тему
Ведь это часть МОИХ лишь наблюдений.....

4.02.2008


Рецензии