Мужское.. женщине

Я замыкаю все затворы,
Ключи расплавив в каплях серы.
Я заключён в пластины стали,
Мой страх сокрыт от многих глаз.
Но постепенно, через поры
Амброзией души и веры
По каплям источатся стали
Желания.. одной лишь Вас,
Слов, разговоров бесконечных,
В которых вы строги незримо,
В которых я условно-резок.
Как мне ещё себя сдержать?
Наш поединок незамечен
Для вас. Вы так неумолимы.
А я.. разумный бесполезно,
Лишён возможности бежать.


Рецензии