Кто я - бедный несчастный поэт

Кто я - бедный несчастный поэт,
И стихами рыдает душа,
А ты вышла из мерса тебе двадцать лет,
До безумия ты хороша.

И толпятся юнцы и вздыхают вокруг,
Выясняя за сколько вас снять,
Но не вижу увы не единой души,
Все готовы купить и продать.

Да зачем вам душа если ноги в цене,
И она в Мир уходит иной,
Все бегут за ногами к любимой дыре,
Исходя по дороге слюной.

И нормально , что чувство заменит инстинкт,
Вдвоем скучно и лучше втроем,
Остальных от такого уже не тошнит,
Бедный Мир и куда мы идем.

Ну а всем наплевать все живут только взять,
И друг друга за что- то берут,
И что хочешь готовы за это отдать,
Даже душу и ту отдаю.

И она ей не крикнуть и не застонать,
Обреченно вздыхает вот тьме,
И ей вечность придется за это страдать,
И несешь ты проклятие в судьбе.


Рецензии