Увидел я такую...

Увидел девочку такую...,
Жизнь захотел иную.

Любовь горит из взгляда,
С такою жизнь отрада!

Глаза манят магнитом,
К любви зовут открыто.

В порыве сплелись души,
Люблю! Шепчу ей в уши.


Рецензии