triangle

Как ни стараюсь – не могу понять.
И сердцу хочется к тому, что ему близко и приятно;
Так тянет к восклицательным, так фильмография занятна –
Там то, к чему давно стремилась, там. Хочу узнать.

Что воля, что неволя – все равно.
С противоречиями я зачем-то свыклась,
И отношусь к нему спокойнее. Прониклась..
А сердцу хочется к тебе – смешно.

А сердцу хочется ‘ч/б’- режима
И фото’гравистых’, и смехокрасоты.
Тебя могу понять, и говорить с тобой, и зажигалку мне приятнее хранить, чем красные цветы..
Но, черт, теперь нельзя. ..и все помимо.


Рецензии