Пусть приходит мудрость в тапочках

Моему другу Мишке

Букет любви из полевых цветов
И океан сердечной ласки
Стук трепета в подреберной душе,
Пускай судьба сгущает только
эти краски.

Пусть нити дружбы,
Будто паутинно-тонкие,
В канаты превратятся,
Испытав себя в годах,

Пусть трещины, что под глаза
стремятся,
Развеют глупость в прах,
А мудрость в тапочках,
Захочет сказочно пробраться,
И затаиться на твоих устах.

Все суетливое пусть
в радость обернется,
Вселенная качает на руках,
И мир из детства
Чудесами вдруг зажжется,
И Бог простит тебя в твоих грехах.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.