Объятья раскрыты, как белые крылья
Зовут - ты в тепло приходи,
Окутают нежно, чтоб все позабыли
Заботы, невзгоды свои...
И так всё восторженно в нежном полёте
Двух судеб, двух тел или душ
В том замке воздушно-волшебно-высоком,
Что вой умолкает всех стуж.
Исчерпаны страсти влекущей потоки,
По телу разлился покой,
И теплая нежность в сон тихий уносит
Нас, друг мой любимый, с тобой.
Свидетельство о публикации №108021204109