Как здорово, что мы живы...
Мы едем, и снова кома:
Свободных минут приливы.
Как здорово, что мы дома,
Как здорово, что мы живы.
В бессонных ночей столицу
Вернемся обратно скоро.
А в час, когда спим, что снится?
Трава, небеса и горы,
Цвет хаки и автоматы,
Небритые лица чеченцев,
Погибшие здесь солдаты...
От снов никуда не деться...
Друзей и знакомых лица,
Свободных минут приливы...
Вот все, что здесь может сниться.
И здорово, что мы живы.
А то, что во сне не видим,
То в жизни у нас происходит.
Из ада живые выйдем.
Над адом и солнце всходит.
И снова домой. И счастье,
Что дома все так красиво.
Прошли в этот раз ненастья.
Как здорово, что мы живы.
Чем в следущий раз обернется
Поездка в края чужие?
И здорово, что вернемся
Обратно домой живые...
Свидетельство о публикации №108021204096