Рождество
Пойдем в заснеженный лес,
Погуляем под лапами сказочных елей...
Это - время желаний -
Или будем лежать на теплом диване,
Я нарисую цветы на твоем теле...
Ты и я... Мы... Вдвоем...
Я говорю, но в ответ - тишина...
Ты и я... Мы... Вдвоем...
Внутри тебя - ледяная стена...
Ты такая, какой я тебя захотел...
Но ты никогда не скажешь ни слова..
Тебя родили уголь и мел,
И уже никогда не будет другого...
Я люблю тебя... твое естество...
Но ты никогда не сойдешь с бумаги...
И в ожидании чудес мы встретим Рождество -
Я и ты, мой единственный Ангел...
Ты и я... Мы... Вдвоем...
Я говорю, но в ответ тишина...
Ты и я... Мы... Вдвоем...
Ты просто обломок красивого сна...
Опускаю голову... усмехаюсь...тик-тик...
Праздник кончился... пустая кровать...
Так холодно... но я уже совсем привык -
Очень хочется спать...
Счастливые крики - окно нараспашку.
...Но ты никогда не сойдешь с листа...
Смотря на тебя, считаю барашков...
И, как всегда, засну, досчитав до ста...
Свидетельство о публикации №108021204069