Такой смешной, задорный блеск в глазах

Такой смешной, задорный блеск в глазах
Улыбкой согревает незаметно
И непонятно что в его словах
Он открывается так тихо и так редко.
Такой хороший, странный и чужой
И разобраться в нем безумно сложно
И вроде даже в чем-то мы похожи
Что не его я, да и он не мой.
Наверно все могло иначе быть
Наверно просто смелости не стало
Чего боялась, что хотела скрыть…
Уже все в прошлом хоть и не пропало.
Мечтать наверно незачем давно
Вас нет и не было, возможно и не будет,
О перекрестке двух столь сложных судеб
Зачем мне думать? Глупо все равно.
И не успела что то рассказать
И не хватило сил чего то сделать
И шанс упущен, время вспоминать…
И иногда жалеть, а может верить.
И как узнать, у сердца не спрошу…
Быть может так назначено и свыше
Но может просто чтоб себя не слышать
Я оправданье скрытое пишу.


Рецензии