Мечта
Ты сломалась… Бывает сложно,
Но не надо бросать, держись…
Можно взять в руки острый нож, но…
Может, лучше держаться за жизнь?..
Знаю, знаю… С тебя довольно.
Всё на свете совсем не то…
Иногда это страшно больно…
Но за что же, мой Бог, за что?..
Вниз упасть, или вверх подняться?..
Так стоять больше нету сил!
Знаю, можете рассмеяться.
Я у вас ничего не просил.
Каждый делает в жизни выбор…
Я внизу и взлететь не смог.
Кто-то выжил, а кто-то вымер…
Беспристрастен всех дел итог…
Может, вовсе нельзя подняться…
Может быть, это лишь мечта…
Я прошу лишь (с) мечтой остаться…
Без мечты эта жизнь пуста.
12.02.08 Самара 20.20
Свидетельство о публикации №108021204043
Елена Смелова 12.02.2008 22:32 Заявить о нарушении
Владимир Белкин 12.02.2008 22:38 Заявить о нарушении