ночь

Прописная ночь на экране
Шифры, знаки прочь - в угасанье
На столе стакан - полон ложью
Разобью об пол и тебя с ним тоже

Если набирать - недоступна
"Ты все занята? Может утром..."
Утро не поможет - не старайся
Мы с тобой чужие - убирайся!

Пропади все пропадом - я забуду
То, что все иллюзия. И как будь-то
Нет меня в пространстве - все не правда
Там, где я стояла - край лишь рваный

Образуюсь в городе неизвестном
Затеряюсь в улицах - словно местная
И схвативи прохожего невзначай
Ты меня не знаешь? - Вспоминай!!

Я ему про прошлое - он молчит
Я начну капризничать - так простит
Мы ведь не знакомые - наоборот
Родные словно волки - дыханием рот в рот.

10.24 17.12.2007


Рецензии