Коронованная сиянием,...

Коронованная сиянием,
Платье - черного бархата мягкого,
В величавом своем одеянии
Проплывала, даря спящих сказками.

Венценосная, тихая, бледная
По глухому ночному небу
Очень гордая и неприветливая
Шла навстречу с цаственным Фебом.
***


Рецензии
Венценосная, тихая, бледная
отлично, Вера

Зоя Соснина   24.06.2010 15:24     Заявить о нарушении