Нашкодила

Хорошо, я покаюсь… Нашкодила…
Признаюсь! Но не боле того!
Над ребятами не верховодила!
Что, мешала работать?! Всего?!
Я секреты прознать не пыталася,
Не совала и в «тайну» носок!
Что, нарочно везде разгулялася ?!
Слишком звонок опять голосок?
Хоть зарежьте, смеяться всё ж буду я!
Хватит плакать, ведь жизнь-то одна!
Завтра казнь ожидает прилюдная?
Только тень от «судьи» и видна…
Не сопите, как ежик нахохленный!
Сами тоже не лучше ничуть…
Целым скопом искать Вас изволили
Накануне… Язык болел – жуть! :)
На двери налеплю объявление:
«Здесь «инструкторам» вход воспрещён!»
Без стеснения и сожаления!
И плевать, что кое-кто возмущён! :)

12.02.2008


Рецензии