В безразличии тонут мои слова

В безразличии тонут мои слова
Долетают до неба обрывки фраз
Знаю точно что в этот раз я права
И уже раскусила безвкусный фарс.
Но сомненья еще не дают уснуть
И терзают кровоточащее сердце.
И так хочется в спину разлуку пнуть
В которую до сих пор не вериться
И наверное можно еще вернуть
То, что только вчера оттолкнула смело
Но зачем? – чтоб опять свою правду гнуть?
Под улыбкою слезы скрывать умело?
И теперь надо выбрать наверно путь
Но стоять на распутье немного проще.
Губы шепчут чуть слышно: «забудь, забудь…»
Но себя пересилить безумно сложно.
Я закрою глаза погружаясь в ночь.
Меня ангел укроет крылом мохнатым.
Но и он мне не сможет сейчас помочь
А за мною лишь шаг… выбор что мне надо


Рецензии