Шумят леса и дубравы
Как будто я в сказочном сне
Растут золотистые травы
В моей безымянной стране
Раскинулись чёрные земли
Намного вёрст всё видать
Я думал и все мои мысли
Готов был любому отдать
Калышит камыш над рекою,
Туман опускается в сад
Один я останусь с тобою
Страна, где я счастлив и рад
Растут золотистые травы
Как будто я в сказочном сне
Шумят леса и дубравы
В моей безымянной стране.
Свидетельство о публикации №108021203933
Джонни Лейн 03.11.2010 00:40 Заявить о нарушении