Ты думаешь о том, что ты всесилен

Ты думаешь о том, что ты всесилен
Ты думаешь о том, что ты король
И ты, увы, мне опостылел
И думаю я лишь об одном

Когда закончится спиртное
И ты попросишь длинный счет
Я вызову такси ночное
Домой меня оно везет

А ты звонишь мне, не догнав,
как надоел ты мне и гонишь
что я судьба твоя и нрав
колючий мой тебя заводит

Так опостылели мне встречи
которые пусты как ров
как надоели ваши речи
как под копирку у вас рот

несет одни и те же бредни
о том, что я твоя судьба
о том, что спишь и видишь ты
чтоб я ребенка родила

о том, как я красива, страстна
о том, какой талант во мне
и что я вовсе не опасна
и что купаюсь я в вине

и что мне дом у моря купишь
и что уже меня ты любишь
скажи мне правду, ты критин
иль ненормальный господин

ты думаешь, что я блондинка
и что готова я на все
что просто я пьяна и льдинка
моя растает все равно

но нет, не тает моя льдинка
ее ношу с собой всегда
пусть думают, что я блондинка
и буду пить я до утра

я буду слушать ваши бредни
пока мне все не надоест
о том, что у меня тот возраст
когда пора мне под венец

я знаю все фуфло заочно
которое, ты скажешь мне
ты хочешь сына или дочку
и что вина моя в вине.

Я не скажу тебе о том
Что тошнота ко мне подходит
Не от того, что много пью
Твой вид меня уже изводит

Сижу, смеюсь и знаю я
Что больше не увидимся
Не будет ужина, прогулки
Не будет по-пекински утки

Домой хочу, устала я
Оставь меня ты навсегда
Мечтаю о своей пижаме
Мечтаю о счастливом сне

Глаза свои я закрываю
И улетаю в небыле
Там нет таких уродов мерзких
Живут там ангелы одни

Я к ним иду у них веселье
И вылечусь я от тоски
Которая, приходит с вами
Пустыми, глупыми людьми

Они дадут мне выпить счастья
Они спасут меня в дали
От ваших черных гадких мыслей
От мерзких сладких скверных слов

Уже лечу туда я в мыслях
Пусть будет мне такой урок
Его запомню я умело
И выучу как отче наш

Не надо время тратить с теми
Кто думает, что мир игра
Что женщины пустые куклы
И все ведутся на слова


Рецензии
Лара! Супер, очень иронично, искренне и просто здорово.

Дарья Жукова   24.02.2009 21:19     Заявить о нарушении