The end
Я забыл что такое любовь.
Остывает безумная кровь,
Будто встретилась с грозной зимой.
Остывает и кровь и душа,
И с глазами прощается свет.
Как же все таки ты хороша
В мои пять и еще двадцать лет.
Хороша и смертельна за раз,
Но безносую я не боюсь.
И поэтому здесь и сейчас
Я в крови и в конвульсиях бьюсь.
Свидетельство о публикации №108021203909