Начиная, вкушая жизнь

Начиная, вкушая жизнь
Набираю я обороты
Я ловлю очертанья судьбы
Улетаю я в небосводы
Обожаю тебя я, жизнь!
Одарила меня с полна ты
Я познала чувство «любовь»
Я познала горечь страданья
Благодарна тебе за все
И молю я, раскрой свои грани
Не хочу я сжимать в кольцо
Все оттенки моих желаний.


Рецензии