Ради тебя

Пусть буду я голодным,
Пусть буду я бездомным,
Пусть буду я не кем,
А ты пусть будешь всем.

Отдам я все,
Не пожалею.
Отдам я жизнь,
Отдам я душу,

Я боль твою,
Все заберу.
Я грусть твою
Себе возьму.

Дам радость
Смех, улыбку счастья,
А я пусть буду,
Грустным и несчастным.

Всегда ты будешь молодой,
Всегда в рассвете сил,
А я пусть буду стар,
Бес сил, и без руки.

Будешь ты красива,
Будешь ты умна,
А я пусть буду страшен,
Пусть буду очень туп.

Будет все, что ты захочешь,
Ау мене пусть будет не чего.
За то ты будешь счастлива,
Я пусть буду весть несчастным.


Рецензии