***

Я не буду цепляться к словам,
У меня уж иная дорога.
Не хочу говорить слишком много-
Что на сердце - ты знаешь и сам...

Разошлись наших жизней пути,
Как планеты в огромной вселенной...
Я забуду тебя,непременно!
И меня ты за это прости.

Повстречались мы поздно с тобой,
Никогда нам не быть с тобой рядом.
Наказанье любовь?Иль награда?
Что дана нам злодейкой-судьбой.


Рецензии