Пускай они зажгут свечу

Прошел дурман, каприз хмельной
И вот опять идут за мной
А так я больше не хочу
Пускай они зажгут свечу
Пускай все будет, так как есть
Пусть снова тащат под венец
Пусть снова буду убегать
Ах, как люблю я поиграть.


Рецензии