Без любви, без тепла, без надежды на мир
Проживаешь ты жизнь, под названием пир
Ждут кусачие ночи и любовь без сердец
Тянут черные очи тебя под венец
Не увидишь ты больше меня никогда
Но запомнишь ты имя мое навсегда.
Свидетельство о публикации №108021203874