Я Богиней зовусь теперь
Когда дарят тебе подарки
И встречаются просто так
За улыбку и добрый взгляд
Когда любят тебя и ждут
Когда трубку рядом кладут
Когда встреча с тобой урок
От которого стынет кровь
Когда в сердце тепло и приятно
От того, что люблю я с азартом
И вступая в твою постель
Я Богиней зовусь теперь
А назавтра тебя я не помню
Ты прости я не сделаю больно
Укрывает меня другой
Мой рассудок теперь ледяной
Обвиваю мужские сердца
И не падает больше с лица
Я теперь улыбаюсь вновь
В моем сердце живет любовь
Она греет теперь меня
Я согрею и для тебя
Но оставлю ее с собой
Так комфортней мой дорогой
Ты позвонишь мне снова и вновь
Мы споем с тобой про любовь
Никому не известную
Но конечно прелестную
Завтра будет другая постель
Может мягче и посмелей
И его я буду любить
Буду ночью я ворожить
Никогда я не буду твоей
Не затянет меня карусель
Ведь когда-то я обожглась
И душа моя разошлась
Целый год пришлось зашивать
И теперь до нее не достать.
Свидетельство о публикации №108021203864