Рэнга об осени. Диалог двух Наташ
дождями поит
гоняет ветром листву
поздняя осень
………………………………Наталья Стикина
опавшую радость дня
дворники собирают
……………………………………Наталья Ворон
сердце сгорело
в жарких кострах былого
пепел по ветру
……………………………………….Наталья Стикина
лечится грипп...не любовь...
вирус осень разносит
Свидетельство о публикации №108021203854