Мне усталость дается на радость

Мне усталость дается на радость
Мне не думать и не мечтать
Ведь свобода всегда моя слабость
От того ее не видать
Не видать пока много того
Что ночами мной сочтено
Всех желаний не перечесть
Всех безумий пока не успеть
А того, что было не жаль
Только так нам дается педаль
На которую буду давить
Чтобы жить, чтобы с радостью жить.


Рецензии