Ангел и бес
Во мне живут ангел и бес
Мое тело – это земное
А душа моя – птица небес
И когда во мне ангел крылатый
Мир прекрасен и полон чудес
Если пью и ругаюсь матом
Значит, дружен со мною бес
Так слетаю я с неба на землю
И с земли возношусь до небес
Смотря сколько очков, набрал каждый
И на чьей стороне перевес
Я хотел бы быть светлым и чистым,
Но ведь я человек, а не Бог
Этот мир с его солнцем лучистым
Для меня он не так уж и плох.
Свидетельство о публикации №108021203841
Вера Багулина 27.04.2008 15:25 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогов 27.04.2008 15:26 Заявить о нарушении
Вера Багулина 27.04.2008 16:25 Заявить о нарушении