Как мне быть ведь еще люблю

Как мне быть ведь еще люблю
Помню жарких объятий сладость
Как же мне побороть мою слабость
Как забыть мне безумную радость
Оттого что смотрю в глаза
Отражаюсь и вижу себя.


Рецензии