Не тоскуешь и не грустишь

Не тоскуешь и не грустишь
Только изредка мне звонишь
Не пойму, не узнаю тебя
Хоть и думаешь, что любя
Ты достойно со мной пройдешь
По течению жизни и дрожь
Не покинет тебя никогда
Потому что идешь ты любя.


Рецензии