Доказательство от противного

Любовь – измена суть, так невозможно слиться
У каждого свой путь и блуд, и все стремится
САМО дополниться до целого, великого, до Бога
(я так любил, а ты меня сожрала)
Верни свободу, дай дышать, умри обратно
Потухни солнце в милом человеке


Рецензии