Своего коня встреножу

Своего коня встреножу
Оседлаю жеребца
И помчусь по бездорожью
Голову сломя
Хоть попался конь строптивый
Его лаской я возьму
Лишь встрехнёт он нежно гривой
Подчиняясь седаку
Мы помчимся словно ветер
Выше туч и облаков
Видно бог перстом отметил
Таких резвых скакунов


Рецензии