Облаки-девушки

Облаки-девушки путаю тени
тычусь в зеленую мулю растений
Следи за камнями, сунься в пески
но облаки мои девушки
       облаки мои девушки легки

Облаки мое сердце
Звенит оно от тоски
Звенит от тоски и в небо
бессмысленность облеки

Отпусти мое злое сердце

Облаки-девушки, стены пусты
Вот и наш страх не удержит стыд
В кармане на связке одни брелоки


Рецензии