***

В день мистики и волшебства
Пришла на землю тишина.
Укутала мой разум ночь,
Никто не в силах мне помочь.
И, темной аурой окружен,
В мой мир ворвался резко он.
Как демон тянет и манит,
И сладко речи говорит.
Природой светом наделен,
Внутри ж темно как страшный сон..
Не в силах жизнь вспять повернуть,
Живет что некогда вздохнуть.
Идет по жизни налегке,
Рисует шрамы на руке,
Желая вновь боль ощутить,
Но знает: боль - это любить...

14 июля 2007г.


Рецензии