Боги моей души

Не ищи меня,
Синий Бог тоски.
Не зови меня
За тобой идти.
Не ходите зря,
Боги тишины,-
Мне не искупить
Тишиной вины.
Чёрный Бог войны,
Не проси взаймы.
Не мани меня,
Красный Бог любви.

Проиграл меня
Белый Бог пророчества
В подкидную масть
Богу одиночества!


Рецензии