Дождь
На улице – осень, там серо, уныло,
Дождинки, как слезы, о чем-то ушедшем,
Но вскоре и дождь – тоже будет
прошедшим…
Так все происходит – за днем будет ночь,
А сердцу родному – умчаться бы прочь
От этого мира, где грустно, постыло
Туда, где бы яркое солнце светило,
Туда, где все светлое было б вокруг,
С тобой был бы рядом находчивый друг,
Но сегодня нам с вами, как ни крути,
Яркого солнца, увы, не найти.
Как будет все дальше – не стану гадать,
Прийдется лишь просто мне дождь
переждать…
14 августа 2007 г.
Свидетельство о публикации №108021203758