А могли...
Узелок двух дорог.
И могли быть близки:
Каждый был одинок.
Потоптались. Ушли.
Взгляд скользил невпопад…
Не смогли быть близки –
В мыслях, может, стократ!
Потерялись. Нашлись.
И улыбка на взмах!
«Ах, могли быть близки!»
Но лишь мысленно, в снах…
И тепло на душе,
И улыбка чиста!
Мысль летит в вираже,
Вздох с мечтой вороша!
Не досказана
и не поймана,
Не услышана,
не исполнена…
А могли…
Свидетельство о публикации №108021203754