Не по пути

Перестал тебе я сниться,
Перестала сниться ты.
Отошло. Тобой напиться
Больше нет такой мечты.

И в тебе любовь устала,
Перетерлась, умерла.
Будто бабочка попала
В сети злого колдуна.

Не взглянешь, проходишь мимо.
Я все это пережил.
Встречи нежные забыла,
Но я тоже их забыл.

Отпустили счастья птицу,
Крикнув ей во след,-Лети!
Позабыв друг друга лица.
Нам теперь не по пути.

июнь2002г.


Рецензии