Душа

Душа,
Как бабочка,
Порхая.
От слова к слову
Подлетая.
Она порой ,
Совсем не знает.
Кто приласкает,
Кто обругает.
Так пусть её
Не прикоснуться.
Слова –
Убицы волшебства.
А пусть ее ласкают,
Льются,
Слова любви
И торжества.....
Душа,
Как бабочка,
Порхая.
От слова к слову
Подлетая.
Сама порой ,
Совсем не знает.
Кто приласкает,
Кто обругает.....


Рецензии