рецепт счастливого вечера

Рецензия на “рецепт счастливого дня” / Галина Самойлова
       
 рецепт счастливого вечера

А мне хватает и гитары
С проснувшимся аккордом старым,
Как тут же вижу я друзей,
Склонивших голову пред ней,

И слышу треск костра в ночи,
Где многословно мы молчим,
И в пламени рождаем нечто,
которое живёт в нас вечно…

когда союз с гитарой вечен,
прекрасно проведёшь и вечер...

рецептов к счастью есть немало,
и я о счастье пел, бывало…
_ _ _ _
Vivat всем о счастье поющим,
и к жизни счастливой идущим!


Рецензии
"Многословное молчание" потрясающе искренняя поэтическая находка.

С уважением Евгения

Мидора   18.05.2011 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.