Ты найди меня во Веленной!

Ты найди меня во Веленной!
Я же рядом,
Я здесь,
Сейчас....
Широта,
Долгота...
Не верная....
Ты ищи,
По сиянью глаз,
По улыбке,
Что ярче солнца.....
По губам,
Что устали ждать....
По душе ,
Что в полёты всё рвёться....
И научит тебя летать....
Ты найди меня во Веленной!
Я же рядом,
Я здесь,
Сейчас....
Угасающий день,
Не заметно,
От меня привет передаст.....


Рецензии