Юность, как роза
Юность - как белая чайная роза:
Ветра порыв - и она уж, дрожа,
Голову клонит в предверии мороза.
Время цветенья проходит бесследно:
Белые листья кружатся, как в танце,
Медленно падая снегом на землю,
Тускло мерцая в потерянном глянце.
Нет места больше восторженной страсти,
Все исчезает под тяжестью лет.
Юность уходит, но чтоб повстречаться
С мудростью старой, похожей на свет
Свидетельство о публикации №108021203667
Будет время - прочтите "Мы все в семнадцать брались за перо"
Буду вам рад!
Александр Нилл 17.04.2008 20:46 Заявить о нарушении
Прочла. Да) Весьма похоже по настроению.
Катерина Кир 17.04.2008 21:45 Заявить о нарушении