Я жду еще совсем немного

Я жду еще совсем немного
А ты уже совсем не ждешь
Разъединили нас дороги
И развела чужая ложь
Лукавый взгляд еще я помню
А ты все-все забыл давно
И холод твой по сердцу болью
Ведь мне еще не все равно
Нет, ты не мог в меня влюбиться
А я глупела с каждым днем
Я не смогла к тебе пробиться
Я обожглась твоим огнем
Я даже плакала сначала
Ждала что ты ко мне придешь
В душе печаль моя кричала
И сердце резал гнева нож
Потом забыла боль и слезы
И жить как раньше начала
Пусть для меня ты словно доза
И без тебя прожить смогла
Но все равно в душе остался
Осадок призрачной любви
И словно мотылек на пламя
Я прилечу , лишь позови.


Рецензии