Три ключика
Сердцу надобно иметь,
Три ключика благих,
Ими дверь открыть суметь,
И не искать других.
Первый ключик – КРАСОТА,
Она весь мир спасёт,
В него откроет нам врата
И радость принесёт.
Второй ключик – есть ЛЮБОВЬ,
Ей в мире всё подвластно,
Не зря она волнует кровь,
И это так прекрасно.
Третий ключик – ЗНАНИЯ,
Что к Истине ведут,
Мы Тем полны признания,
Кто нас к ней призовут.
Имея эти три ключа,
Свой мир можно менять,
Ломать не нужно сгоряча,
А сердцем всё принять.
И наступит Благодать,
Все уйдут страдания,
Надо ключи тем передать,
Кто полон созидания.
9.02.2005г.
Свидетельство о публикации №108021203632
Света Вам!
Татьяна Белан 17.03.2008 18:46 Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, что Вы уделили несколько минут, для прочтения некоторых моих стихов.
С благодарностью,
Беспалая Лидия 17.03.2008 20:49 Заявить о нарушении