Стены... стонут... и плачут...

Стены… стонут…и плачут…
От тех…, кто вселяется в них…
Стены… дважды не освящают…
Дом мой…тоже…сегодня притих…
По углам… прячутся тени…
Словно призраки…мертвых душ…
В дальней комнате…детство…плачет…
По щекам…мамина…туш…
На кухне…, сжимая в ладошке…
Папин…серебряный крест…
Плачет мальчик…и рядом кошка…
Плачет тоже…и «вискас» не ест…
Да…была бы…другой картина…
Только свет… оказался не мил…
От…трепыхалась…жизнь в паутине…
Слишком долго…ее…папа…пил…


Рецензии