Помню...

Откровение Лун,
Блики слёз разбивая,
Расслоило миры и сердца.
И бессонная Ночь,
Песнь тоски напевая,
Заставляла идти до конца...

А горенье души,
ЗалитОй кровью боли,
Продолжало искать Путь Любви...
Имя выжгло на мыслях.
Я помню...Всё помню....
А Она безмятежно купалась в крови....

11.02.2008


Рецензии