Одна она, одна моя

Ну что же тянит так к луне
в ночном свечении к звезде
И так к себе меня влечет
и так в груди моей печет

И что же так во мне растет
не полоть, а чувства новый плод
Он новый, новый для меня
и я дрожу в огне горя

И что же это за костер
без боли я горю в таком
И как? Всю жизнь мою взяла
судьбой счастливой для меня
 
И что за сила надо мной
стерает память прежних снов
Куда ведет меня с собой
держа своей меня рукой

И кто бояться научил
потери чувства из любви
И кто закрыл от всех меня
мечтою новой наградя

Кого я сильно берегу
и без кого я не могу
С кем я поверил в слово быть
лубить, хотеть и снова жить

Я знаю это ведь она
одна она, одна моя
Меня на свет с собой ведя
одна она, одна моя


Рецензии