Ода ржд

Хотела я купить билетик,
Но в кассе рявкнули-"не дам,
Я продаю лишь до Калуги,
А если близко-касса там."

Но простояв пред этим долго,
Я возмутилась до краёв.
Назвав её всего лишь СУКОЙ!
Прошла бесплатно на перон.

И еду я теперь бесплатно,
Не заплатив-то ни гроша
Пока сидят в тех кассах СУКИ
Проезд бесплатен,господа!

12.02.2008г. Киевский вокзал


Рецензии