Белый восход растворяет звёзды...

Белый восход растворяет звёзды,
Волны бьются о берег,
Они поднимают белую пену,
Смешанную с водорослями.

Мелкие ракушки на песке
Блестят как драгоценные,
Круглые камни на дне
Кажутся бирюзовыми.

 Как лёгок, спокоен полёт птицы,
Сливающейся с небом.
Она касается крылом волн,
Заглядывает в воду.

И видит, как внизу танцуют рыбы,
Как плавно в воде летать.
Вода и небо – два равных мира,
Друг друга им не достать.
       18. 10. 07.


Рецензии
необычно и красиво...

Александр Канторович   02.04.2008 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада получить рецензию от Вас. Света и тепла!

Юлия Романенко   03.04.2008 21:16   Заявить о нарушении